احدث الاخبار

 الأحد 29 مايو.. إجراء القرعة العلنية على قطع أراضي مقابر المسلمين بالعاشر من رمضان

كتب – سعيد حسن

أكد المهندس أحمد عمران، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، أنه سيتم يوم الأحد الموافق 29 مايو 2022 إجراء القرعة العلنية اليدوية لتخصيص 234 قطعة أرض مقبرة جاهزة ( للمسلمين) بمساحة ٤٠م٢ تقريباً للمقبرة بين المتقدمين للحجز ممن تنطبق عليهم الشروط من قاطني مدن (العبور – الشروق – العاشر من رمضان)، والتي تم طرحها خلال شهر مارس الماضي.

وذكر بيان صادر عن وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية اليوم الأحد 15 مايو 2022 أن  المهندس أحمد عمران دعا العملاء المتقدمين لحجز قطع أراضي المقابر للحضور بداية من الساعة العاشرة صباح يوم الأحد 29/5/2022 لإجراء عملية تسجيل الحضور، وأنه سيتم غلق الأبواب في تمام الساعة 12 ظهراً للبدء في إجراء القرعة العلنية.

وقال: سيتم السماح بحضور القرعة العلنية للمتقدمين للحجز فقط بموجب إيصال سداد المقدمة، كما سيتم استبعاد المخالفين لكراسة شروط الحجز من الدخول في هذه القرعة.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.