جامعة بنها تحتفل بتخريج دفعة جديدة من كلية الطب البيطري

كتب / محمد الهادي
برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، شهدت الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، احتفالية تخريج دفعة جديدة من كلية الطب البيطري، بحضور نخبة من قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس.
حضور قيادات الجامعة والكلية
شارك في الحفل كل من:
الدكتورة أماني عباس عميدة كلية الطب البيطري.
الدكتور حسام فؤاد عطية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
الدكتور أشرف عواد عبد التواب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
الدكتور عبد الفتاح سليم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
الأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع والبيئة.
الدكتور أحمد نجيب نائب المشرف العام على مركز إعداد القادة.
الطالب عبد الوهاب حمدي نائب رئيس اتحاد طلاب الجامعة.
كلمات التهنئة ودعوة لتطوير المهارات
في كلمتها، نقلت الدكتورة جيهان عبد الهادي تهنئة وشكر رئيس الجامعة الدكتور ناصر الجيزاوي لأبنائه الطلاب على نجاحهم، مؤكدة أن التخرج يمثل بداية جديدة في سوق العمل الذي يتطلب تطويرًا مستمرًا للمهارات. كما هنأت أولياء الأمور على دعمهم الدائم لأبنائهم، وقدمت الشكر لإدارة كلية الطب البيطري على توفير بيئة تعليمية متميزة لإعداد خريجين قادرين على خدمة المجتمع.
حرص الكلية على التميز والتطوير
من جانبها، أعربت الدكتورة أماني عباس عن سعادتها بخريجي الكلية، مشيرة إلى حرص كلية الطب البيطري بجامعة بنها على تخريج كوادر قادرة على المنافسة في سوق العمل، من خلال تقديم تعليم بيطري متطور باستخدام أحدث الأساليب العلمية والتدريسية.
كما هنأ الدكتور حسام فؤاد عطية الطلاب الخريجين، مؤكدًا دور الكلية في إعداد خريجين مؤهلين لمواكبة متطلبات سوق العمل المختلفة.
أجواء احتفالية وتوزيع الدروع
اختتم الحفل بتوزيع دروع التخرج على الطلاب وسط أجواء مبهجة، احتفاءً بإنجازاتهم واستعدادهم لبدء مسيرتهم المهنية.