وضوح التعليمي

” عكاوي ” يشارك في ملتقى إعداد الطلاب للمشاركة بالأنشطة الطلابية بجامعة سوهاج

كتب : محمد فتحي

شارك الدكتور أحمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادي، بملتقى إعداد الطلاب للمشاركة بالأنشطة الطلابية، الذي تستضيفه جامعة سوهاج برعاية الدكتور حسان النعماني رئيس الجامعة، و ينظمه معهد إعداد القادة بحلوان بحضور الدكتور حمدي حسين رئيس جامعة الأقصر، و الدكتور عبد الناصر محمد حسن نائب رئيس جامعة سوهاج للتعليم والطلاب، و اللواء حافظ محمود حسن الخبير الاستراتيجي بأكاديمية ناصر العسكرية، و الدكتور حسام الدين مصطفى وكيل معهد اعداد القادة بحلوان.

وفي كلمته قدم الدكتور أحمد عكاوي رئيس الجامعة، التهنئة للدكتور حسان النعماني لصدور القرار الجمهوري بتعيينه رئيسا لجامعة سوهاج، موجها التحية لمعهد اعداد القادة لتنظيم هذه الفاعلية مشيدا بأهمية هذا الملتقى الذي يضم 250 طالبا وطالبة من جامعات سوهاج، وجنوب الوادي، و الأقصر، و أسوان. 

وأكد رئيس الجامعة، أن الانشطة الطلابية تلعب دورا كبيرا في تنمية مهارات الطلاب و بناء شخصياتهم و الجامعات هي مصنع العقول التي تهتم ببناء قدرات وخبرات الطالب بجانب المؤهلات الأكاديمية، مشيرا إلى أن هذا الملتقى يهدف لبناء الوعي للطلاب من خلال الانشطة المتنوعة التي يقدمها حيث يأتي هذا النشاط الهام في اطار الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي التي اطلقتها وزارة التعليم العالي.

وقام الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، بإهداء درع الجامعة للدكتور أحمد عكاوي رئيس جامعة جنوب الوادي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.