احدث الاخبار
مجلس الوزراء : العودة للعمل بالنظام العادي أول سبتمبر المقبل

كتب – وليد على
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الاربعاء 30 أغسطس 2023 برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، على انتهاء قرار عمل الموظفين يوم الأحد بنظام الـ “أون لاين” من المنزل، على أن يتم العودة للعمل بالنظام العادي، بداية من شهر سبتمبر 2023.
وأكد مجلس الوزراء أنه لا صحة للانباء التي تداولتها بعض المواقع بمد عمل الموظفين يوم الأحد بنظام الـ “أون لاين” من المنزل حتى نهاية شهر سبتمبر 2023، وأن المنشور المتداول مزيف، وغير صادر عن رئاسة مجلس الوزراء،.
وأشار بيان لمجلس الوزراء اليوم إلى أن قرار رئيس الوزراء الخاص بعمل الموظفين يوم الأحد من كل أسبوع بنظام الـ “أون لاين” قد صدر ليتم تطبيقه خلال شهر أغسطس الجاري فقط، ولن يتم مد هذا القرار خلال شهر سبتمبر المقبل، مناشداً العاملين بالجهاز الإداري للدولة عدم الانسياق وراء تلك الأخبار المغلوطة مع استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.