الجيزاوي يفتتح معرض مشروعات طلابية ضمن فعاليات المؤتمر الرابع للدراسات العليا في العلوم الإنسانية

✍️ كتب: محمد الهادي
في إطار دعم الإبداع الطلابي وتعزيز دور الجامعات في خدمة المجتمع، افتتح الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها، والدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، معرضًا لمشروعات الطلاب في مجال العلوم الإنسانية، وذلك على هامش المؤتمر الرابع للدراسات العليا في العلوم الإنسانية الذي استضافته الجامعة.
تفاصيل المعرض والمؤتمر:
الحضور:
- عمداء ووكلاء الكليات
- الدكتور خالد عيسوي – منسق عام الأنشطة
- الطلاب المشاركون في المؤتمر
أهداف المعرض:
- عرض مشروعات طلابية تعكس قضايا العلوم الإنسانية والاجتماعية
- دعم الطلاب ذوي الهمم وتشجيع مشاركتهم
- تعزيز المشاركة الطلابية في التنمية المجتمعية
تصريحات رئيس الجامعة:
خلال جولته في المعرض، تفقد الدكتور ناصر الجيزاوي 17 مشروعًا طلابيًا من مختلف كليات الجامعة، بالإضافة إلى مشروعات متميزة لطلاب ذوي الهمم. وأشاد بالمستوى العلمي والإبداعي للمشروعات، مؤكدًا دعم الجامعة الكامل للطلاب في سبيل بناء الإنسان والمجتمع، وتعزيز التعاون بين الطلاب في مختلف التخصصات.
رؤية المؤتمر:
أوضحت الدكتورة جيهان عبد الهادي أن المؤتمر يعقد هذا العام تحت عنوان: “أخلاقيات البحث العلمي في ظل الذكاء الاصطناعي والتنمية المستدامة” ويشارك فيه طلاب من 6 كليات بالإضافة إلى طلاب ذوي الهمم، مشيرة إلى أن المعرض يأتي في إطار تطوير العملية التعليمية وتفعيل دور البحث العلمي في خدمة المجتمع.