صحة و جمال

الشلقاني يتفقد المنشآت الصحية بالخانكة خلال عطلة عيد تحرير سيناء

كتب / محمد الهادي

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لضمان كفاءة سير العمل داخل المنشآت الصحية، أجرى الأستاذ الدكتور أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بمحافظة القليوبية، جولة تفقدية مفاجئة اليوم شملت عددًا من الوحدات الصحية بمركز الخانكة، وذلك خلال عطلة عيد تحرير سيناء.

تنفيذًا لتوجيهات وزير الصحة ومحافظ القليوبية

تأتي هذه الجولة تنفيذًا لتوجيهات الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، وتعليمات المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، بضرورة رفع درجة الاستعداد داخل المنشآت الصحية خلال الإجازات الرسمية، ومتابعة مدى الالتزام بتقديم الخدمة الطبية للمواطنين.

تفقد مستشفى صدر 23 يوليو ووحدات صحية أخرى

شملت الجولة زيارة كل من:

  • مستشفى صدر 23 يوليو

  • وحدة صحة الأسرة 23 يوليو

  • وحدة صحة الأسرة بالجبل الأصفر

واطمأن الدكتور الشلقاني على تواجد الأطقم الطبية والتمريضية في النوبتجيات، مؤكدًا على ضرورة استمرار تقديم الخدمات الصحية على مدار الساعة، خاصة خلال فترات الأعياد والعطلات الرسمية.

مرافقة قيادات الصحة بالقليوبية

رافق وكيل الوزارة خلال جولته التفقدية:

  • الدكتور أسامة أبو عامر، مدير عام الطب الوقائي

  • الدكتور حسنين لطفي، مدير إدارة المستشفيات

  • الدكتور نبيل الطحان، مدير إدارة النفايات الطبية

وأكد الحضور على أهمية تعزيز جهود التفتيش والرقابة الميدانية لضمان جودة الخدمات الصحية المقدمة، والتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو تحديات قد تواجه الأطقم الطبية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.