احداث مصورةاحدث الاخبار

سيدة إسرائيلية تلتقط صورة خلسة لنتنياهو في “بات يام” وملامحه تعكس الذهول والخوف

كتب – هاني حسبو 

تداولت وسائل إعلام عبرية ومواقع التواصل الاجتماعي صورة نادرة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التُقطت خلسة خلال تجوله في مدينة بات يام القريبة من تل أبيب، والتي تعرضت لدمار واسع جراء الضربات الصاروخية الإيرانية الأخيرة.

وأفادت التقارير بأن سيدة إسرائيلية هي من التقطت الصورة دون علم نتنياهو، حيث أظهرت ملامح وجهه علامات الدهشة والارتباك وحتى الخوف، في مشهدٍ غير معتاد لزعيم يُعرف غالبًا بصلابته أمام الكاميرات.

وتأتي هذه اللقطة وسط موجة انتقادات شعبية وحزبية متصاعدة لأداء الحكومة في التصدي للهجمات الإيرانية، بعد أن تجاوز عدد الصواريخ التي استهدفت العمق الإسرائيلي حاجز الـ100، مخلفة دمارًا واسعًا في كل من تل أبيب، يافا، وحيفا، فضلًا عن خسائر بشرية ومادية كبيرة.

الصورة أثارت تفاعلًا واسعًا بين الإسرائيليين، حيث اعتبرها البعض تجسيدًا لحالة الارتباك الرسمي في مواجهة التصعيد الإيراني غير المسبوق، فيما رأى آخرون أن ظهور نتنياهو بهذا الشكل قد ينعكس سلبًا على شعبيته في المرحلة القادمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى