المجتمع

مياه أسيوط تنظم ندوة توعوية لرفع الوعي المائي بمركز شباب ناصر بالوليدية 

 

 

 

 

أسيوط/محمد عبدالراضى

 

نظمت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد

ندوة توعوية بمركز شباب ناصر بالوليدية تنفيذا لخطتها التوعوية لترشيد استهلاك المياه والحد من الاسراف في استخدامها وتوجيه استهلاكها الوجهة الصحيحة.

مياه أسيوط تنظم ندوة توعوية لرفع الوعي المائي بمركز شباب ناصر بالوليدية  2

وأكد المهندس على الشرقاوي

رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة

على أن فاعليات مثل هذه الندوات ومشاركة الجمهور مع أبناء الشركة من مسئولي فريق التوعية والمشاركة المجتمعية لتحقيق طفرة غير مسبوقة في الرقي بمستوى الوعي الثقافي الهادف إلى ترشيد استهلاك المياه من خلال الأنشطة والألعاب التفاعلية وتوزيع الهديا التي تجذب انتباه الأطفال وتحثهم على اكتساب السلوكيات الواعية لاستخدام المياه الاستخدام الأمثل.

مياه أسيوط تنظم ندوة توعوية لرفع الوعي المائي بمركز شباب ناصر بالوليدية  3

وشارك الفريق التوعوي الأطفال احتفالاتهم وسعادتهم برفع الأعلام وممارسة الألعاب والأنشطة الترفيهية وتوزيع الهدايا العينية والبرشورات التي تنشر الفكر المائي الذي أصبح ضرورة تفرضها الحاجة إلى الحفاظ على كل قطرة مياه لأنها بمثابة أهم عنصر لتحقيق التنمية المستدامة.

مياه أسيوط تنظم ندوة توعوية لرفع الوعي المائي بمركز شباب ناصر بالوليدية  4

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.