نزيف نجوم في الأهلي.. وسام أبو علي و 9 لاعبين يغادرون القلعة الحمراء

كتب – حسن أبو كباش
اقترب النادي الأهلي من الإعلان الرسمي عن رحيل مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، وسام أبو علي، بعد التوصل لاتفاق نهائي مع نادي كولومبوس كرو الأمريكي بشأن انتقال اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وعلمت مصادر أن الفترة الماضية شهدت أزمة كبيرة داخل القلعة الحمراء، بسبب إصرار اللاعب الفلسطيني على الرحيل رغم تمسك الجهاز الفني ببقائه. وبعد سلسلة من المفاوضات، تم التوصل إلى اتفاق نهائي مع النادي الأمريكي، ليغلق الملف بشكل رسمي.
وكشف الإعلامي أحمد شوبير، عبر برنامجه الإذاعي، أن كافة إجراءات انتقال وسام أبو علي قد اكتملت، ومن المنتظر أن يُعلن الناديان عن الصفقة رسميًا خلال ساعات قليلة.
قائمة الراحلين عن الأهلي في نهاية الموسم
وبانضمام وسام أبو علي إلى كولومبوس، يكون قد التحق بقائمة اللاعبين الذين غادروا الأهلي رسميًا بنهاية الموسم المنقضي، والتي جاءت كالتالي:
-
علي معلول: نهاية عقد.
-
أكرم توفيق: انتقال إلى نادي الشمال القطري.
-
رامي ربيعة: نهاية عقد، انتقال إلى العين الإماراتي.
-
حمزة علاء: نهاية عقد.
-
يحيى عطية الله: نهاية فترة الإعارة.
-
عمرو السولية: نهاية عقد.
-
خالد عبد الفتاح: انتقال إلى سيراميكا كليوباترا.
-
كريم الدبيس: إعارة إلى سيراميكا كليوباترا.
-
محمد الضاوي “كريستو”: إعارة إلى النجم الساحلي.
-
وسام أبو علي: انتقال نهائي إلى كولومبوس الأمريكي.
يُذكر أن الأهلي يسعى لإعادة ترتيب أوراق الفريق خلال الميركاتو الصيفي، من خلال تدعيم صفوفه بصفقات قوية لتعويض الراحلين، استعدادًا للموسم الجديد.