المجتمع

وكيل تعليم الدقهلية انتهينا من الأستعدادات للعام الدراسى الجديد

 

كتب | ياسر الخياط

أكد على عبد الرءوف وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية أنه تم الانتهاء من استعدادات المديرية للعام الدراسى الجديد.
وأضاف وكيل التعليم فى تصريح خاص لـ وضوح الإخبارى أنه تم الانتهاء من تسلم المدارس الجديدة وصيانة المدارس القديمة بالتأكد من سلامة مقاعد التلاميذ وزجاج النوافذ وصيانة دورات المياه وتطهير الخزانات أعلى المدارس والانتهاء من أعمال الترميم والصيانة البسيطة والجسيمة بالمدارس وكذلك المنشآت الجديدة والتوسعات مع توافر عوامل الأمان والسلامة بالمدارس وتوافر متطلبات الدفاع المدنى بها من حنفيات للحريق وسد أى عجز فى الأثاث المدرسى.
وأشار إلى أنه تم التنسيق مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء لإبعاد الباعة الجائلين عن محيط المدارس وتكثيف النظافة بمحيطها والاهتمام بالنظافة العامة داخل الفصول وخارجها وزيادة المساحات الخضراء وأعمال تقليم وتهذيب الاشجار والتأكد من كفاءة الإنارة.
وأوضح انه عقد عدة اجتماعات مع موجهين عموم المواد الدراسية للاستعداد للعام الدراسى الجديد اكد خلالها على ضرورة تكثيف الجهود لإزالة اى معوقات تعوق العمليه التعليمية وكلفهم بالتوزيع العادل وسد العجز قبل بدايه العام الدراسى وتكثيف الزيارات الميدانية للمدارس قبل بدء العام الدراسى وتنفيذ جميع التعليمات الواردة من الوزارة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.