صحة و جمال

وكيل صحة القليوبية يحيل عاملين بمركز طبي الترفيهي بالعبور للتحقيق 

كتب – محمد الهادى

بناءا علي تعليمات ا.د خالد عبد الغفار ، واللواء عبد الحميد الهجان بالمتابعة الدورية والمستمرة لسير العمل داخل المتشآت الصحية.

قام الدكتور  حموده الجزار بإجراء جولة مرور مسائية علي مركز طبي الترفيهي بالعبور ، وأثناء المرور تأكد سيادته من توافر أدوية ومستلزمات الطوارئ، كما تفقد سير العمل داخل العيادات المسائية ” الأطفال ، العلاج الطبيعي ، الباطنة، الجلدية والطوارئ”

كما تلاحظ عدم وجود مسئول مكتب الصحة ، وبعض أطباء العلاج الطبيعي علي رأس العمل وتم إحالتهم للتحقيق العاجل وأشار سيادته أنه لا مساس بخدمات مكتب الصحة ، وأنه غير مسموح بغلق مكتب الصحة بأي حال من الأحوال….

وأكد سيادته علي ضرورة الانضباط الإداري ، والتسجيل بدفاتر الحضور والإنصراف الخاصة بالنوباتجيات ..

كما أكد الجزار  علي ضرورة الاصلاح الفوري للأعطال والصيانة الدوري لكافة الأجهزة .

واستمع  وكيل الوزارة لرأي أحد المرضي المترددين علي عيادة الجلدية ، والعلاج الطبيعي ، وعن مدي رضاهم عن الخدمات المقدمة بالمركز. .

وجدير بالذكر أن العبور تضم ٢٠ عيادة مسائية في مختلف التخصصات وبلغ عدد المترددين عليهم ١٠٤٥ مريض خلال الشهر الماضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.