وكيل وزارة شباب الجيزة يبحث مع لجنة الاستثمار تنفيذ مشروعات الطرح الاستثماري

كتب / محمد الهادي
في إطار جهود وزارة الشباب والرياضة لتفعيل خطة الاستثمار الرياضي وتطوير البنية التحتية للمنشآت الشبابية، عقد الدكتور محمود الصبروط، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، صباح اليوم الأحد 25 مايو 2025، اجتماعًا موسعًا مع لجنة الاستثمار بقطاع الشباب بالمديرية، وذلك لمتابعة مستجدات ملف الاستثمار ومناقشة آليات تنفيذ المشروعات المطروحة.
حضور قيادات المديرية
شارك في الاجتماع الدكتورة إيمان رمضان، وكيل المديرية لشؤون الشباب، إلى جانب أعضاء لجنة الاستثمار، وبحضور منى عبد الرازق، مدير إدارة شؤون المجالس، التي أعدت للاجتماع.
متابعة تنفيذ المواقع الاستثمارية
تناول اللقاء مناقشة آليات تسليم المواقع الاستثمارية، حيث شدد وكيل الوزارة على ضرورة إجراء مراجعة فنية دقيقة لكافة المواقع بالتنسيق مع الاستشاريين المختصين، تمهيدًا لبدء التنفيذ الفعلي على أرض الواقع.
توجيهات الوزير وتأكيد على الالتزام
جاء الاجتماع تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بضرورة متابعة مشروعات الطرح الاستثماري بدقة، والوقوف على الوضع الحالي لها، مع العمل على إزالة العقبات التي قد تواجه التنفيذ، ودراسة الفرص الاستثمارية المتاحة داخل مراكز الشباب بالمحافظة.
تطوير البنية التحتية وتعظيم العائد الاقتصادي
وأكد الدكتور محمود الصبروط خلال الاجتماع أهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة والمعايير الفنية المعتمدة، بما يضمن تحقيق أقصى استفادة من الأصول والمنشآت الرياضية، ويسهم في تعظيم العائد الاقتصادي، فضلًا عن تطوير البنية التحتية للمنشآت الشبابية والرياضية بالمحافظة.
كما شدد على ضرورة تذليل أية معوقات قد تعطل سير العمل، والعمل بروح الفريق الواحد، بما يحقق رؤية الوزارة في توسيع قاعدة الاستثمار الرياضي ودعم جهود التنمية المستدامة داخل القطاع.