الرياضة

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 24 مايو والقنوات الناقلة

كتب – حسام فاروق

تشهد ملاعب العالم اليوم الثلاثاء 24 مايو 2022 العديد من المباريات الهامة في كرة القدم ، واهمها مباريات كأس الاتحاد الآسيوي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات. من بينها مواجهات عربية خالصة، أبرزها: ظفار العماني والعربي الكويتي.

كأس الاتحاد الآسيوي – دور المجموعات

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

جوكولام كيرلا – باشوندهارا كينجز

13:00 مصر، 14:00 السعودية

beIN Sports AFC HD

ظفار – العربي

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports AFC 1 HD

تشرين – النجمة

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports AFC 2 HD

مازيا – موهيون بوجان

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports AFC 3 HD

الأنصار – السيب

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports AFC HD

الرفاع – شباب الخليل

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports AFC 1 HD

الرفاع الشرقي – هلال القدس

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports AFC 2 HD

جبلة – الكويت

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports AFC HD

 

الدوري المصري – الجولة 20

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

إنبي – غزل المحلة

18:30 مصر، 19:30 السعودية

OnTime Sports

مباريات كأس الليبرتادوريس

 

بالميراس البرازيلي ـ ديبورتيفو تاشيرا الفنزويلي: 04:30

فلامينغو البرازيلي ـ سبورتينج كريستال البيروفي: 04:30

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.