الرياضة

الإتحاد السكندري يسقط في كمين الجيش بهدفين

كتب – حسن ابوكباش

حقق فريق طلائع الجيش فوزاً غاليا علي فريق الإتحاد السكندري بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الأحد 31 يوليو 2022  ضمن الجولة الـ28 والتي أقيمت بملعب برج العرب في الإسكندرية.

واستمرت نتائج طلائع الجيش الجيدةوواصل الجيش نتائجة الجيدة في الدوري، ليصبح في آخر 20 مباراة حقق 10 انتصارات و9 تعادلات وتلقى هزيمة واحدة فقط.

ودخل طلائع الجيش المربع الذهبي للدوري لأول مرة هذا الموسم، بعدما وصل إلى النقطة 44 في المركز الرابع متفوقا على فيوتشر الذي لم يلعب حتى الآن.

بينما تجمد رصيد الاتحاد السكندري عند النقطة 33 في المركز العاشر.

وصف المباراة

تقدم طلائع الجيش في الدقيقة 4 عن طريق علي الزاهدي بتسديدة من أمام منطقة الجزاء سكنت شباك صبحي سليمان حارس مرمى الاتحاد.

وتلقى طلائع الجيش ضربة قوية بإصابة مدافعه علي الفيل ليغادر الملعب في الدقيقة 10 ويشارك بدلا منه محمد أنور.

وأهدر أحمد عادل “ميسي” فرصة التعادل للاتحاد في الدقيقة 26 بعدما انفرد بالمرمى وسدد جوار القائم.

ومرة أخرى تعرض أحد لاعبي طلائع الجيش للإصابة، وغادر رجب عمران الملعب وشارك بدلا منه أحمد سمير في الدقيقة 34.

لكن البديل أحمد سمير نجح في إضافة الهدف الثاني لطلائع الجيش في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول بضربة رأسية بعد عرضية متقنة من مهند لاشين.

وفي الشوط الثاني سجل بنجامين بواتينج هدف الاتحاد السكندري الوحيد في الدقيقة 75 بمتابعة للكرة من ركلة ركنية.

واستمرت محاولات الاتحاد السكندري لإحراز التعادل في الدقائق الأخيرة ولكن طلائع الجيش استطاع الحفاظ على الفوز بنقاط المباراة والوصول للمربع الذهبي من مسابقة الدوري المصري للموسم الحالي ٠

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى