شئون عربية

مقتل 3 آلاف مسلم في إعتداءات وحشية لجيش ميانمار

مقتل 3 آلاف مسلم في إعتداءات وحشية لجيش ميانمار 2

كتب : هاني حسبو

أعلنت أنيتا ستشوغ المتحدثة باسم مجلس الروهينغيا الأوروبي، الاثنين،عن مقتل حوالي ثلاثة آلاف مسلم في عمليات شنها جيش ميانمار (بورما سابقا) خلال الثلاثة أيام الماضية بولاية أراكان غرب البلاد وقالت ستشوغ، إن “ما بين ألفين إلى ثلاثة آلاف مسلم الروهينغيا قتلوا خلال الأيام الثلاثة الأخيرة، في هجمات للجيش الميانماري بالإقليم”.

وأضافت أن عمليات الجيش في المنطقة تسببت أيضا بتشريد أكثر من 100 ألف شخص، حيث لا يزال نحو ألفي شخص عالقين على الحدود الميانمارية البنغالية، بعد أن أغلقت بنغلاديش حدودها مع ميانمار أمام الروهينغيا.

ودعت المتحدثة باسم المجلس أنيتا ستشوغ المجتمع الدولي والمنظمات الدولية للتحرك السريع لـ”وقف المجازر في أراكان”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.