مصر

مــؤسســة دمــوع اليتــامى بإدفــو تنظم قوافل طبية بالمجان للفقراء

 

مــؤسســة دمــوع اليتــامى بإدفــو تنظم قوافل طبية بالمجان للفقراء 2

كتب: مصطفي العكريشي

نظمــت اليــوم مــؤسســة دمــوع اليتــامى بمــركــز الدكتــور ناصــر حــسن بإدفــو شمــال أســوان قافلةً طبية بمشــاركــة الســادة الأطبــاء التـابعيــن للمــؤسســة والمتطــوعيــن أيضــًا ،
وذلك ضمن خُطة القوافل الخدمية التي تنظمــها المــؤسســة على مستوى الجمهورية .
وقالت الأستــاذة ” هنــاء حسـن مصطــفى ” ، المنســق العــام للقــافلـــة ، إن القافلة شهدت إقبالًا من أهالي المنـطـقــة مــؤسســة دمــوع اليتــامى بإدفــو تنظم قوافل طبية بالمجان للفقراء 3جميعــًا ، وأبدوا ترحيبهم بتنظيم القافلة بل والتعــاون الظــاهــر مــن الدكتــور ناصــر حــسن وطــاقــم التمــريض الخــاص بــالمــركــز .
وأضــافــت أنــه تــم عمــل 150 عمــليــة اسْتِئْصالُ اللوْزتيْن ، وعــدد 50 كــشف عــن التهــاب اللــوزتيــن ، وذلك بالمــركــز الطــبي الخــاص بالدكتــور ” نــاصــر حــسن ” ، والعمليــات كــانت جميعــها بالمجــان .
وأكــدت حــرص الأطبــاء في تقـديم عــدة نصـائح للمــرضــى مثــل الإكثار من السوائل الباردة وشرب المثلجات ذلك للمساعدة على إلتئام الجرح ومنع حدوث نزف في مكان العملية ، ومنعـهم من تناول المشروبات الساخنة أو الطعام الصلب نوعًا ما حتى لا يحدث جروح في موضع العملية .
جــديرٌ بالــذكــر أنّ الأستــاذة هنــاء شــاركــت هي وعــائلتها كــامـلــةً في تنظيــم القـافــلة ، للخــروج بالشكــل الأمثــل في عــلاج وتخــفيف آلام المــرضــى ، واختتمت كــلامها بتقــديم الشكــر لكل مــن سعــى وقــدّم يــد العــون لنجــاح القــافلــة مــن أهــل الخــير .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.