وفدٌ دولي من خبراء اللغة العربية يزور النادي الأدبي الثقافي بجدة

السعودية / هتان سعيد زمزمي
استقبل النادي الأدبي الثقافي بجدة وفدًا دوليًا من المشاركين في برنامج تأهيل خبراء العربية في العالم، والذي تُشرف على تنفيذه جامعة الملك عبدالعزيز ممثلةً في وقف لغة القرآن الكريم، بالتعاون مع مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية.
وفد أكاديمي متنوع من 13 دولة
ضمّ الوفد 24 مشاركًا يمثلون 13 دولة، من بينها بريطانيا، تركيا، إسبانيا، إضافة إلى عدد من دول شرق آسيا وأفريقيا، ويتألف أعضاؤه من أساتذة جامعات، ومعاهد، ومعلمي اللغة العربية حول العالم.
جولة تعريفية في مرافق النادي
اطلع الوفد خلال زيارته على مختلف مرافق النادي، حيث شملت الجولة المكتبة والمسرح والمرافق الثقافية، وقد أعرب الضيوف عن إعجابهم بمحتوى المكتبة وما يقدمه النادي من خدمات ثقافية وأدبية.
إهداءات ثقافية لتعزيز التواصل
وفي ختام الجولة، قدّم النادي مجموعة من أحدث إصداراته الأدبية والثقافية إلى أعضاء الوفد الزائر، في خطوة تهدف إلى تعزيز الروابط الثقافية والتواصل العلمي مع المهتمين باللغة العربية في مختلف أنحاء العالم.