المستشار محمد سعد جنيدي أمينًا لحزب الجبهة الوطنية بمدينة القناطر الخيرية

✍️ كتب: محمد الهادي
أعلنت الأمانة العامة لحزب الجبهة الوطنية برئاسة الوزير السيد القصير، أمين عام الحزب، اعتماد تشكيل أمانات مراكز محافظة القليوبية، وذلك بعد عرض المهندس مصطفى مجاهد، أمين الحزب بالمحافظة.
وشمل التشكيل الجديد تكليف المستشار محمد سعد جنيدي بمنصب أمين حزب الجبهة الوطنية بمدينة القناطر الخيرية، في خطوة تعكس ثقة الحزب في كفاءاته القانونية وقدرته على تمثيله في أحد أهم مراكز المحافظة.
سيرة مهنية مشرفة في المحاماة والعمل العام

ويُعد المستشار محمد سعد جنيدي من أبرز المحامين المخضرمين، حيث حصل على ليسانس الحقوق من جامعة القاهرة، وعمل في مجال المحاماة لسنوات طويلة كعضو بنقابة المحامين، حتى أصبح من المترافعين البارزين أمام محكمة النقض.
كما شارك المستشار جنيدي في العديد من الندوات والمؤتمرات القانونية، وله حضور قانوني وثقافي مؤثر من خلال مداخلاته ومرافعاته المنشورة عبر المركز الإعلامي لنقابة المحامين.
رسالة شكر وتعهد بالمسؤولية
عقب صدور قرار تعيينه، وجه المستشار محمد سعد جنيدي رسالة شكر وتقدير إلى كافة قيادات الحزب بالمركزية وبمحافظة القليوبية على هذه الثقة الغالية، مؤكدًا أنه سيبذل قصارى جهده ليكون عند حسن الظن، وسيؤدي مهامه بكل إخلاص وأمانة لخدمة أهالي مدينة القناطر الخيرية، مضيفًا: “دائمًا نعمل من أجل وطننا الغالي.”
تهنئة من مدير تحرير جريدة وضوح
ويتقدمالكاتب الصحفي محمد الهادي، مدير تحرير جريدة وضوح الإخباري، بخالص التهنئة والتبريكات إلى المستشار محمد سعد جنيدي على تكليفه الجديد، مع أطيب الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح في خدمة الوطن والحزب.