أخبار العالممصر

صالح موطلو شن يؤكد أن هناك شركات تركية تشارك بمعرض ايديكس 2025

 

متابعة نجوي رجب

افتتح الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية أمس معرض ايديكس للصناعات الدفاعية في نسخته الرابعة لعام 2025

ومن جهته أكد السفير التركي بالقاهرة صالح موطلو شن أنه يشارك بالمعرض 80 شركة تركية .

لافتا إلى أن هناك رغبة من الشركات التركية في الوصول إلى الأسواق الإقليمية من خلال إيديكس ، الذي يعرض على أرض مصر القوية .

وقال اليوم أثناء زيارتي للمعرض تفقدت وتبادلت الحديث مع بعض الشركات التركية وتحدثت مع ممثليها

أتيحت لي الفرصة لإجراء تقييم شامل مع السيد أحمد أكيول المدير العام وفريقه في موقف ASELSAN أحد أهم وأكبر منشآت الصناعة الدفاعية التركية

وأوضح أن أسيلسان تعتبر

تطوير التكنولوجيا لمدة نصف قرن، شركة ASELSAN هي شركة إلكترونيات دفاعية دولية رائدة تقدم الحلول في مجموعة واسعة من المجالات من تحت البحر إلى الفضاء الخارجي. تواصل أسيلسان تقديم أفضل الحلول وتطوير التقنيات الرائدة في العديد من المجالات مثل الدفاع الجوي والرادار والحرب الإلكترونية والكهرباء البصرية والطيران والإرشاد وأنظمة الأرض والأسلحة وأنظمة الاتصالات والأقمار الصناعية والفضاء وأنظمة القيادة والتحكم في المجال العسكري والنقل والأمن والطاقة والصحة في الحقل المدني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى