احدث الاخبار

نائب البساتين ينجح في إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتي الحرادنة وأبو العلا

كتبت عبير علي

نجح النائب أحمد عبده الجزار، عضو مجلس النواب عن دائرة البساتين في إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتي الحرادنة وأبو العلا بمركز شباب البساتين بتسليم الكفن لإنهاء الخصومة بشكل نهائي بعد نزاع استمر لسنوات.

وأكد الجزار خلال جلسة الصلح، أن إنهاء النزاع والصراع يأتي لحقن الدماء بين المصريين، ولنشر الخير والتسامح بين أبناء البساتين والتي يسكن بها المئات من العائلات المتجذرة الأصيلة من عشرات السنين ويجمعهم الحب والتعاون والقيم الأخلاقية العظيمة التي تقضي على أي فتنة تنشب بينهم.نائب البساتين ينجح في إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتي الحرادنة وأبو العلا 2

وحضر الصلح لفيف من الشخصيات الدينية و القيادات الأمنية بمحافظة القاهرة والنائب علي عبد الونيس عضو مجلس النواب عن دار السلام، ورئيس مباحث البساتين على فيصل، ورئيس حي البساتين والعديد من أهالي البساتين الكرام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.