احدث الاخبار

Al Ahly à Al Alali avec haute tension

Livres / Mahmoud Hassan

Dans une embuscade au stade Al-Salam, le Génie rouge a stoppé l’équipe de la Garde nationale, championne du Niger, et l’a balayée d’une demi-douzaine de buts. Dans un match dominé par Al-Ahly du début à la fin Al-Ahly a commencé le match avec une attaque rapide, et après 30 secondes du début du match, Mohamed Sharif a raté l’occasion d’un but d’enquêteur, quand Amr Al-Sulayya est passé à Walid Suleiman et de lui à l’attaquant d’Al-Ahly alors qu’il était dans la gorge du but, mais il l’a jeté, mais il est revenu à la 9e minute et a marqué le premier but d’un tir du pied gauche de l’intérieur de la surface de réparation, lorsque 5 joueurs d’Al-Ahmar sont apparus à l’intérieur la surface de réparation, y compris l’arrière gauche Ali Maaloul, Akram Tawfiq a relancé le ballon avec une grande habileté depuis le drapeau de coin pour atteindre Sharif, qui l’a tiré dans le filet, et Al-Ahly a complètement dominé et le match est devenu à sens unique en poursuite de plus de buts. À la 17e minute, Mohamed Magdy Afsha a marqué un but magnifique lorsqu’il a reçu une passe magique de Kahraba et l’a dirigé dans le sol puis dans le filet, donc Al-Ahly a avancé 2-0. A la 22e minute, Ali Lotfi a subi le premier test et a transformé un tir dangereux en corner. La Garde nationale a joué le piège du hors-jeu presque depuis le milieu du terrain, et les joueurs d’Al-Ahly sont tombés plus d’une fois dans le hors-jeu, mais ils ont réussi à frapper le piège, et Mohamed Sharif était seul à la 29e minute, et la Garde nationale le gardien a brillé et a sauvé le ballon. Après 30 minutes, les joueurs de la Garde nationale ont commencé à entrer dans l’atmosphère du match, et à partir d’une contre-attaque au cours de laquelle une infiltration claire s’est produite, l’équipe visiteuse a marqué un but pour réduire la différence à la 35e minute. La 41e minute a vu l’occasion la plus dangereuse lorsque le gardien a sauvé deux fois, puis la barre transversale, puis la malchance, pour empêcher le troisième but d’Al-Ahly et la même chose s’est répétée à la 43e minute, lorsque l’intensité des joueurs de la Garde nationale empêché le ballon du troisième but, de sorte que la première mi-temps s’est terminée avec une progression du champion d’Afrique 2-1 seulement. Au début de la seconde mi-temps, Walid Suleiman a failli marquer dans les premières secondes, et il semblait qu’Al-Ahly avait l’intention de régler le match tôt. À la 58e minute, Al-Ahly a réussi à frapper le piège du hors-jeu, et Mohamed Magdy Afsha a reçu le ballon à la périphérie de la surface de réparation, évitant le défenseur, qui courait à côté de lui, puis a tiré du gauche dans le lointain corner, faisant le score de 3-1. Puis, d’une nouvelle attaque, le gardien est entré en collision avec Walid Suleiman, qui a réclamé la sortie du joueur d’Al-Ahly et la descente de Hussein Al-Shahat à la 62e minute. Dès la première touche, Kahraba a offert un ballon magique à Hussein Al-Shahat, il a dribblé le gardien Bharfna et a marqué le quatrième but tranquillement à la 64e minute. Kahraba a ajouté le cinquième but à la 69e minute d’un tir intelligent s’échappant du bord de la surface de réparation. À la 75e minute, Hamdi Fathi et Taher Mohamed Taher sont sortis, et Mohamed Sherif et Amr Al-Sulayya sont sortis. A la 83e minute, Mahmoud Waheed et Rami Rabia ont remplacé Ali Maaloul et Badr Banoun. Après que le match se soit calmé, Hamdi Fathi est apparu à la 89e minute pour tirer depuis la périphérie de la surface de réparation pour marquer le sixième but. Pour terminer le match avec un nouvel hexagone dans les forums africains.